التعليقات

اخر الأخبار

حلوة القصب .... قرمشة رائعة..





هذه الحلوى تصنف كأحد انواع الشباكية ....
يتم الاقبال عليها واعدادها
 خاصة في شهر رمضان
من قبل كان يُعتمد في تحضيرها على قطع من القصب 
اما الأن فقد أصبحت متاجر بيع ادوات الطبخ 
توفر قصبات من جميع الاصناف والأحجام
المكونات :

ربع لتر حليب
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زيت
رأس ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
قبصة ملح
دقيق

الطريقة :

تمزج كل المكونات وتخلط جيدا
 للحصول على عجين قاس بعض الشئ
تقسم الى وحدات
ثم تورق جيدا
وتقطع شرائط (1.5 سم)
تلوى بحذر شديد على القصب




تسقط القصبات في زيت غزير
 وساخن ل3 دقائق فقط
وتزال بسرعة بدون ان تنضج
ببطئ نزيل الحلوى عن القصب
وتعاد الى الزيت مرة اخرى
 ليتم نضجها وتكتسب لونا ذهبيا
وقرمشة متميزة
ثم مباشرة تسقط في العسل





ترش بلوز مجروش 



وتقدم



بصحتين وعافية


ليست هناك تعليقات

تعليقك يهمنا