ديامونتين بالكاكاو ورقائق اللوز
نواصل تقديم بعض اشكال
حلوة الديامونتين
واليوم مع شكل جديد ببودرة الكاكاو ورقائق اللوز
الطريقة :
نأخذ الزبدة (يجب ان تكون في نفس حرارة الغرفة )
ونخدمها مع السكر الصقيل والفانيلا جيدا والملح حتى تصبح
مثل الكريمة، ثم نضيف البيض
ثم الزيت ونخلطهما جيدا ،
بعد ذلك نضيف رقائق اللوز ثم الدقيق المنخول مع بودرة
الكاكاو و خميرة الحلوى ونعجنها لتتجانس المكونات .
نضع العجين في الثلاجة لمدة 10دقائق، بعد ذلك نعمل
منها
قضبان وندهنها بأبيض البيض ونمررها في السكر الخشن
نلفها
ببلاستيك غذائي ونحاول اعطائها شكل هرمي ونضعها
نخرج القضبان من المجمد ونعيد تمريرها في السكر الخشن
وبسكين
حاد نقطعها الى قطع متساوية نصففها في صينية
ليست هناك تعليقات
تعليقك يهمنا