عجينة بيتزا ناجحة ......مائة في المائة
اضع لك اليوم سيدتي عجينة بيتزا ناجحة مائة في المائة
لتحضري بيتزا عائلية او فردية
المكونات :
500غ
دقيق أبيض
ملعقة كبيرة خميرة
الخبز
ملعقة كبيرة سكر خشن
ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة زيت
كيس خميرة الحلوى
ملح
ماء دافئ
الطريقة :
في كأس نخلط خميرة الخبز والسكر والماء لمدة 10دقائق
يترك ليتضاعف حجمه ونضيفه على المكونات الاخرى ... نضيف الماء الدافئ ونمزج المكونات ....
يغطى العجين حتى يتضاعف حجمه ويفرغ من الهواء
ثم يشكل كريات حسب الرغبة (بيتزا
كبيرة او وحدات صغار)....
بعد 10 دقائق يسرح العجين ويثقب
بالشوكة ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضج دون ان يتحمر
تحشى البيتزا حسب الرغبة او يمكن الاحتفاظ بها في المجمد الى
وقت الاستعمال
ليست هناك تعليقات
تعليقك يهمنا